Ивана Спинелли известна в мире цветочного дизайна как один из самых оригинальных и креативных художников с непревзойденными страстью и талантом. Мы побеседовали с Иваной, когда она работала над одним из своих последних проектов — роскошной свадебной церемонией на пляже в Италии. Ивана использовала в цветочных композициях розы нового сорта Porta Nova White Naomi, который будет продаваться с 9 сентября. White Naomi — это великолепные розы высочайшего качества с длинным крепким стеблем и огромным бутоном. Количество лепестков поражает, позволяя бутонам красиво распуститься в розетки классической, почти симметричной формы.

ivana spinelli porta nova naomi roses beach wedding 1

Что вы думаете о новой розе Porta Nova White Naomi?
Роза Porta Nova White Naomi грациозна своими чистыми белыми лепестками и приятным ароматом. Я люблю это! С улучшенным качеством текстуры лепестка, это прекрасная белая роза! Я бы сказал своим коллегам-флористам, что, как и любая другая белая роза, White Naomi — это тонкий цветок, требующий осторожности и внимания при хранении и обработке, но его определенно стоит использовать во многих особых случаях и прекрасно сочетать с Porta Nova Red Naomi.

Даете ли Вы какой-нибудь совет или задаете конкретный вопрос будущим супругам, обсуждая оформление их свадьбы?
Самый главный совет — не волноваться. Сохранять спокойствие и быть максимально открытыми, чтобы я могла определить, какой стиль подойдет им лучше всего. Прежде всего, я изучаю проект свадьбы, ведь это особое, уникальное событие для каждой пары. Так или иначе, это я подстраиваюсь под их требования, а не наоборот.

ivana spinelli porta nova naomi roses beach wedding 2

Будущие супруги становятся моими главными партнерами по проекту. Мы вместе изучаем проект цветочных композиций, уделяя максимум внимания каждой детали. Только выслушав пару и обсудив все до мелочей, я могу понять, чего они хотят, и, следовательно, посоветовать цветочный декор, который подойдет их характерам и стилю.

ivana spinelli porta nova naomi roses beach wedding 3

Как бы Вы описали эту свадьбу на пляже? Какие композиции, букеты и материалы Вы использовали?
Кованая беседка у моря служила фоном и имела символическое значение для церемонии Евгении и Джованни — прекрасной пары, пожелавшей обменяться обручальными кольцами и подтвердить свои клятвы любви и верности после нескольких лет совместной жизни.

ivana spinelli porta nova naomi roses beach wedding 4

Беседка была украшена 5 великолепными цветочными композициями из красивых белых и красных роз сортов White Naomi и Red Naomi, а также длинными белыми лентами, которые контрастировали с синим морем и небом.

ivana spinelli porta nova naomi roses beach wedding 5

Белые стулья, расположенные в ряд, чтобы привлечь внимание гостей к молодоженам, были декорированы красными розами, перевязанными длинной красной лентой, и легкой набивной тканью. И, наконец, две большие цветочные композиции приветствовали жениха и невесту в начале дорожки.

ivana spinelli porta nova naomi roses beach wedding 6

Зал для приема был украшен цветочными венками. В центре каждого венка стояла стеклянная чаша с белой свечой для создания романтической атмосферы во время ужина.

ivana spinelli porta nova naomi roses beach wedding 7

На салфетке каждого гостя лежала прелестная красная роза как благодарность за участие в торжестве.

Какие тренды в свадебной флористике характерны для лета–2019, и как в них вписываются розы Naomi?
Я бы сказала, что самыми популярными стилями 2019 года стали Boho Chic и новое барокко — два совершенно разных, но по-своему уникальных и оригинальных стиля. Жажда творчества и любовь к цветам привели меня к изучению флористических техник. Я посещала специальные курсы и мастер-классы, изучала новые тенденции, чтобы быть в курсе новинок в мире свадеб.

Роза по определению является цветком страсти и любви, а также символом романтики. Именно поэтому розы Porta Nova Naomi идеально подходят для любой свадьбы.